伊礼彼方はハーフ?出身は?結婚して嫁や子どもはいるのか調べてみました!

テレビやミュージカルで実力派として人気の伊礼彼方(いれいかなた)さん。

2008年以降に東宝版『エリザベート』にて皇太子ルドルフ役に抜擢されると、ミュージカル作品を中心に活動が本格的になりました。

FNS歌謡祭などテレビ番組での活躍も目立ち話題となっています。

ハッキリとしたお顔立ちですが、ハーフなのでしょうか?

ハーフだとしたら出身はどこなのか気になりますよね!

今回は、伊礼彼方さんのプロフィールやプライベートで結婚してお嫁さんや子どもはいるのかについて調査してみました。

伊礼彼方さんはハーフ?出身は?

伊礼彼方さんの気になるプロフィールにさっそく迫ってまいりましょう!

は、舞台だけでなくミュージカルや朗読劇、ライブコンサートなど幅広いジャンルで活躍している俳優さんです。

名前:伊礼彼方(いれいかなた)

生年月日:1982年2月3日

出身地:神奈川県出身(6歳から神奈川県に住む)

出生地:アルゼンチン(沖縄出身の父とチリ出身の母を持つ)

血液型:B型

身長:178cm

【主な出演作品】

2006年 ミュージカル「テニスの王子様」佐伯虎次郎役

2008年 ミュージカル「エリザベート」皇太子ルドルフ役

2009年 ミュージカル「AIDAアイーダ」ラダメス役

2010年 「サイド・ショウ ミュージカルライブ」バディ役

2011年 舞台「港町純情オセロ」汐見秀樹役

2012年 ミュージカル「ハムレット」レアティーズ 役

2013年 音楽朗読劇「イキヌクキセキ~十年目の願い~」

2014年 ミュージカル「ヴェローナの二紳士」スピード 役

2015年 End of the RAINBOW ミッキー・ディーンズ/インタビュアー 役

2016年 ミュージカル「グランドホテル」 フェリックス・フォン・ガイゲルン男爵 役

2016年 ミュージカル『王家の紋章』 ライアン役

2016年 KOKAMI@network『サバイバーズ・ギルト&シェイム』

2019年 ミュージカル『レ・ミゼラブル』 ジャベール 役

2020年 ミュージカル『ミス・サイゴン』エンジニア 役

チリ人のお母さんと日本人のお父さんとのハーフです!

そしてご出身はアルゼンチンと、彼方さんには南米の血が流れていますね~

伊礼彼方さんは結婚して嫁や子どもはいるの?

気になること地えば結婚はしているのか?ってところですが、伊礼彼方さんは既婚者でお子さんもいらっしゃるようです。

2012年には「6年前に結婚した」と発表されていますので、もう7年も前のことです。

 

ご結婚のきっかけまでは定かではありませんが、子さんが出来たというのが発表のきっかけとなったようです。

また2012年は30歳になる節目の年で発表をしたのでは?という声もあります。

 

ご結婚されたのは24歳の年ということで、まだまだ役者としてキャリアを重ねたい頃だったと思います。

お仕事の支障にならないように6年後に発表をしたのでは?とも考えられますね。

伊礼彼方はハーフ?出身は?結婚して嫁や子どもはいるのか調べてみた!まとめ

今回は、ミュージカルは俳優として大活躍の伊礼彼方さんのプロフィールに迫りました。

表現力が大変優れた俳優さんでこれからも活躍が期待されます。

テレビへのご出演も増えてきて、ますます楽しみな俳優さんとして今後も応援していこうと思います!


スポンサーリンク